Pempek Kulit

 

Pempek Kulit

 

BAHAN: 

 

  • ½ resep adonan dasar pempek
  • ½ sendok the soda kue
  • 200 gram kulit ikan cincang halus (sisiknya dibuang)
  • 100 gram mi
  • irisan ketimun
  • saus cuko

 
CARA MEMBUAT :

 

  • Campurkan adonan dasar pempek, soda. Kulit yg sudah di cincang.
  • Uli/ulen dengan merata.
  • Bentuk bulat, jika tidak mau bulat,bulatan di pipihkan.
  • Goreng sampai matang dan sajikan dengan cuko, irisan ketimun, dan mi.

 
Tips :

 
Jika ingin lebih lembut, tambahkan telur 2-3 butir, di kocok dan masukkan pada


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: